Аренда и продажа микронаушников
в Санкт-Петербурге

Оставьте заявку на микронаушники и наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут

Единый Центр Приёма заказов:

988-64-40

круглосуточно
без выходных

Экспресс Доставка заказов:

+7(911)716-52-95


Микронаушники в спб / Какой микронаушник лучше - капсульный или магнитный?


Какой микронаушник лучше - капсульный или магнитный?

Перед тем, как приобрести микронаушник, необходимо определиться какой именно Вам нужен. На рынке микронаушников существует множество видов, различающихся по внешнему виду, техническим характеристикам и способу осуществления передачи связи. Только изучив подробней, возможно выбрать именно тот товар, что Вам нужен.

Разновидности микронаушников по принципу работу и конструкции:

  • Капсульные
  • Магнитные

Не смотря на общую цель этих видов микронаушников, их конструкция и принцип работы кардинально различается.

Капсульные микронаушники внешне схожи с обычными, представлены в виде цилиндрической, либо конической формы. Корпус микронаушника состоит из пластика и имеет длину не более 13 мм. Благодаря небольшому размеру и телесному цвету корпуса, капсульные микронаушники абсолютно незаметны. Извлечение их из ушного канала происходит посредством прозрачной лески.

Магнитный микронаушник внешне напоминает небольшую металлическую таблетку и имеет размер не более 1*3 мм. Закрепляют устройство на барабанной перепонке, после чего погружают в ушной канал.

Какой микронаушник лучше: капсульный или магнитный?

Преимущества и недостатки капсульного и магнитного наушника

Магнитный микронаушник является более незаметным, нежели капсульный. Поскольку для большинства людей незаметность - это определяющие условие при покупке, то тут преимущества на стороне магнитного микронаушника.

Однако, тот факт, что магнитный микронаушник придется поместить в ухо, часто беспокоит людей, учитывая, что шанс повредить барабанную перепонку велик.

Звук магнитного микронаушника чаще всего тихий, но достаточно отчетливый. Зависимость от источника питания капсульного микронаушника является его недостатком, в сравнении с магнитным, который не нуждается в источнике питания. Если в важный момент сядет батарея, это не так страшно, нежели вышедший из строя источник питания, который необходим для блютуз передатчика. В роли источника питания служит батарея “Крона”, которую следует заменять перед каждым использованием устройства.

Капсульные микронаушники довольно просты в использовании. Вставляются и извлекаются без особых трудностей и страхов повредить барабанную перепонку, чем явно выигрывают у магнитных. Однако, размер капсульных микронаушников все же больше, чем у магнитных, и при желании их возможно обнаружить.

Важным моментом, на который стоит обратить внимание, это насколько влияет сера в ушном канале на работу микронаушника. Магнитный микронаушник при образовании серы становится тяжело извлекаемым и его работа ухудшается.

При попадании серы и влаги в корпус капсульного микронаушника также оказывает плохое влияние на его работу и грозит образованием неисправности.

Подводя итоги, если Вы не боитесь эксплуатировать магнитный микронаушник, то для скрытой передачи данных, он подходит идеально.

Наши микронаушники:


Пн - Вс | 9:00 - 22:00

(812) 988-64-40

microhelper2009@yandex.ru



Продажа микронаушников - Микронаушники24 ©2014-2016